Хоррор «Тринадцать привидений» станет сериалом

Хоррор «Тринадцать привидений» станет сериалом

Сайт Dread Central сообщает, что из хоррора «Тринадцать привидений» (Thirteen Ghosts) сделают сериал. Разрабатывают многосерийку для Sony Pictures Television Патрик Медиэйт, Аарон МакЛейн и компания Dark Castle Entertainment. Оригинальный полный метр, снятый Уильямом Каслом, вышел в 1960 году, а в 2001-м та же Dark Castle выпустила ремейк, на который и планируют ориентироваться создатели сериала.

В версии 2001 года, снятой Стивом Беком, семья оказывалась в стеклянном доме-лабиринте, в котором безумный оккультист (по совместительству — богатый родственник героев) заточил двенадцать привидений. Только появление тринадцатого призрака способно нейтрализовать смертельную ловушку и спасти семейство от гибели.

Многосерийные «Тринадцать привидений» будут сняты в формате антологии, в каждом эпизоде которой расскажут историю о призраках, характерную для определенной культуры. Например, в уже опубликованном ки-арте можно увидеть отсылку к классическому японскому хоррору Канэто Синдо «Женщина-демон».

Источник: kinomania.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *