PS Plus в октябре 2023 года порадует любителей Dead Space, необычных вестернов и фермерства

Вслед за случившейся накануне утечкой издательство Sony Interactive Entertainment официально представило октябрьскую подборку бесплатных игр для абонентов своего подписного сервиса PlayStation Plus.

 Источник изображения: Steam (NyBras)

Источник изображения: Steam (NyBras)

Как и предполагалось, хедлайнером предстоящей октябрьской подборки PS Plus станет научно-фантастический хоррор The Callisto Protocol в духе Dead Space от команды соавтора Dead Space Глена Шофилда (Glen Schofield).

Также в линейку войдут симулятор Farming Simulator 22 и фэнтезийный ролевой вестерн Weird West от новой студии ветерана игровой индустрии Рафаэля Колантонио (Raphael Colantonio), соучредителя Arkane (серия Dishonored).

 Источник изображения: PlayStation

Источник изображения: PlayStation

Раздача всех трёх игр пройдёт на PS4 и PS5 с 3 октября по 6 ноября, а пока подписчики ещё могут присвоить себе сентябрьские проекты: Saints Row для PS4 и PS5, Generation Zero для PS4 и Black Desert: Traveler Edition тоже для PS4.

Ежемесячные линейки игр входят в самый базовый тариф PS Plus — Essential. В начале сентября Sony провела корректировку цен на годовую подписку, но в турецком PS Store подорожали и все остальные, причём в разы.

Источник: 3dnews.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *