Геймеры заметили, что разработчики Starfield показали недостоверную картинку с оценками игры

Недавно в официальном профиле Starfield в социальной сети X (Twitter) опубликовали картинку, на которой перечислены множество высоких оценок игры от прессы. Однако некоторые пользователи заметили на ней несоответствие с действительностью.

Оказалось, что издание Metro не ставило игре пять из пяти как указано на изображении. Вместо этого рецензент пока что оценил проект на шесть из десяти (обзор еще не завершен). Bethesda Softworks на момент написания новости не прокомментировала ситуацию.

Starfield — одна из тех игр, у которых наблюдается внушительный список очевидных проблем, но все же в основной концепции есть что-то, что позволяет ей преодолевать свои недостатки. Сейчас игра нам нравится больше, чем в первые часы знакомства с ней, но даже в полном обзоре мы все еще не можем себе представить, чтобы поставить этому проекту оценку выше, чем шесть из десяти.— автор издания Metro, Дэвид Дженкинс (David Jenkins)

В свою очередь, в сети создали альтернативную картинку с оценками от других изданий.

Кроме того, пользовательский рейтинг Starfield на Metacritic оказался не таким высоким, как в случае оценок от прессы. Сейчас он составляет всего 5,4 балла.

Что касается отзывов в Steam, там проект получил в основном одобрительные реакции. С нашими первыми впечатлениями можно ознакомиться здесь.

📦 Чел собирает ПК в корпусе из-под Xbox Series X

  • Мир Starfield показали с изометрической камерой. Получилось очень атмосферно
  • «Удалил через 5 часов»: геймеры обрушили рейтинг Starfield на Metacritic — игре поставили 5,4 балла
  • Автор самого популярного мода для The Witcher 3 анонсировал графическую модификацию для Starfield

+2

Источник: vgtimes.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *