На исходе лета в Steam выйдет OU — нарисованная от руки приключенческая игра про путешествие по миру воспоминаний о далёком прошлом

Издательство G-Mode и разработчики из японской студии room6 во главе с Осаканой Кода (Osakana Koda) анонсировали точную дату выхода своей живописной приключенческой игры под лаконичным названием OU.

 Источник изображений: G-Mode

Источник изображений: G-Mode

OU была официально представлена в мае 2021 года. С тех пор релиз проекта неоднократно переносился: сначала с 2021-го на 2022-й, потом с 2022-го на весну 2023-го и, наконец (дело было в феврале), с весны на лето 2023-го.

Как стало известно, OU поступит в продажу 31 августа текущего года в версиях для PC (Steam) и Nintendo Switch. В Nintendo eShop уже стартовали предзаказы ($17), но в российском сегменте из-за введённых ограничений они недоступны.

События OU развернутся в туманном мире U-chronia, который живёт воспоминаниями о далёком прошлом. Главный герой, мальчик по имени OU, просыпается в русле высохшей реки и ничего не помнит.

В U-chronia юноша встречает опоссума Зарри с пылающим хвостом, который ведёт игрока в путешествии, чтобы узнать его историю. А призрачный монстр, загадочные близнецы и плачущая женщина хотят её изменить.

Скриншоты OU

Смотреть все изображения (5)

Смотреть все
изображения (5)

Разработчики обещают нарисованный от руки мир, напоминающий иллюстрации из детской литературы, пропитанный ностальгией по родному городу саундтрек и историю «между где-то и кто-то».

По словам авторов, OU «маскируется под приключенческую игру для встречи с реальностью и взаимодействия с ней». На старте будет поддержка только английского и японского, но после релиза добавят перевод и на другие языки.

Источник: 3dnews.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *